Christa Maier Dozentenprofil

"Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist." (Viktor Hugo, französischer Schriftsteller)
Ich habe fünf Jahre Musik am Richard-Strauss-Konservatorium in München studiert. Meine Hauptfächer waren Orgel, Klavier, Sopran- und Altblockflöte. Es folgte eine zweijährige Ausbildung in musikalischer Früherziehung. Schon während meines Studiums und auch noch mehrere Jahre danach war ich als Kantorin an der Gnadenkirche in Dachau tätig.
Inzwischen unterrichte ich seit vielen Jahren mit großem Engagement an der vhs Röhrmoos die Fächer Klavier, Sopran - und Altblockflöte. Es macht mir große Freude, meine Schüler an die Musik heranzuführen und mich mit ihnen über ihren Erfolg zu freuen.

Kurse des Dozenten

Klavierunterricht - Hirnjogging für Erwachsene Di., 12.02.2019 Röhrmoos