Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

vhs.daheim - Kostenloses Online-Programm mit Vorträgen, Seminaren und GesprächenJetzt aktuell mit dem Programm bis zum 03.07.2020!

Neben unseren regulären Online-Seminar-Angeboten gibt es seit Montag, 23. März 2020 zur Überbrückung der kursfreien Zeit unser zusätzliches Online-Angebot "vhs.daheim". Alle Angebote der Reihe "vhs.daheim" sind für Sie gebührenfrei! Die Angebote werden im Wochenrhythmus aktualisiert!

Gerade in Zeiten der Einschränkungen: Unsere Online-Seminare - bequem von Zuhause aus teilnehmen!Nächstes Seminar: "Verschlüsselung von E-Mails" am Donnerstag, 09.07.20 um 19.00 Uhr. Anmeldung online jederzeit möglich!

Sie melden sich ganz normal zu einem Online-Seminar an und bekommen nach Einzug der Teilnahmegebühr von uns per E-mail einen Link zugeschickt, der Sie zur Teilnahme an dem Online-Seminar berechtigt!

alle Artikel im Newsarchiv

Altomünster und Hilgertshausen-Tandern - Aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Erzieher*in oder Kinderpfleger*in gesucht

Wir suchen ab September eine Erzieherin , Kinderpflegerin oder eine erfahrene Mama

für unsere zwei-Tages-Gruppe: „ Die kleinen Mäuse“

für die Tage Donnerstag und Freitag von 8:30 Uhr bis 11:00 Uhr.

Die Gruppe betreut Kinder im Alter von 2Jahren bis Kindergarteneintritt.

In den Ferien sind die Gruppen geschlossen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei der vhs-Altomünster unter der Telefonnummer 08254/2462 oder unter bildung@vhs-altomuenster.de.

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Dozentinnen und Dozenten,

Ab Montag, den 15. Juni 2020 finden wieder Präsenzkurse und Veranstaltungen der vhs statt. Auch die Geschäftsstelle ist ab sofort wieder für den Publikumsverkehr geöffnet.

Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle jeweils aktuell über die geplante Wiederaufnahme des Kurs- und Veranstaltungsbetrieb.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Führungen in Altomünster

In Altomünster werden standardmäßig im Programm, aber auch auf Wunsch Orts-, Museums-, Brauereimuseums- und Kirchenführungen angeboten.

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht

Bummeln, ausgehen und Geschichte erleben: Rund um die Prater Insel 10.07.2020 17:00 Uhr

Was findet heute statt?