Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Der Weg zum Ziel

Mental Coaching: Persönliche Weiterentwicklung in Beruf, im Sport und PrivatlebenOnline-Workshop "Sportliche Ziele systematisch erreichen" am 25.01.21, 19:30 - 20:30 Uhr

Neu im Programm sind die Online-Workshops zum Thema Mentaltraining für Sportler und Coaching zur Stärkung des Selbstbewusstseins und Persönlichkeitsentwicklung. Start ab November 2020. Onlineanmeldungen ab sofort möglich!

Online-Vortrag von Prof. Dr. Gert Pickl (Universität Leipzig) mit Diskussion: Religion und DemokratieAm Montag, 1. Februar 2021 ab 18.00 Uhr

Religiöse Vielfalt und Demokratie - passt das zusammen? Ein Angebot der vhs Altenburgerland.

Das neue Frühjahr/Sommer Programmheft erscheint am 01.02.2021 an den bekannten Auslegestellen bei Ihnen in Ihrer Gemeinde

Ab dem 18. Januar finden Sie das komplette Programm auch online! Wir haben wieder ein breit aufgestelltes Programm in Präsenz und im digitalen und hybriden Format!

Das Programmheft wurde wieder stark gekürzt - um Kosten zu sparen - alle Infos aber dann in voller Länge im Internet.

Frauenemanzipation in der Weimarer RepublikLive online Vortrag am Mittwoch, 24.02.21 von 19.00 - 20.30 Uhr

Dieser Vortrag im Livestream nimmt Sie mit auf eine Zeitreise....

Unsere neuen Online-Kurse - Vielfältiges und Interessantes aus allen Programmbereichen: bequem von Zuhause aus teilnehmen!Hier finden Sie hier unser Online-Kursangebot für das Herbst/Wintersemester 2020/21

Sie melden sich zu unseren Onlinekursen an und bekommen nach Einzug der Teilnahmegebühr von uns per E-mail einen Link zugeschickt, der Sie zur Teilnahme an dem Onlinekurs berechtigt!

alle Artikel im Newsarchiv

Altomünster und Hilgertshausen-Tandern - Aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Information zur aktuellen SituationAlle Präsenzveranstaltungen müssen bis zum 31.01.21 abgesagt werden, ONLINE-Kurse finden weiterhin statt.

Da der Lockdown und dadurch die Kontaktbeschränkungen bis mindestens Ende Januar 2021 verlängert wurden, ist es uns weiterhin untersagt, Präsenzveranstaltungen abzuhalten.

Alle angemeldeten Teilnehmer-/innen werden von uns informiert!

Nutzen Sie doch in der Zwischenzeit unser Online Angebot.

Wir informieren Sie fortlaufend über weitere Änderungen auf unserer Internetseite.

Mit besten Grüßen und bleiben Sie gesund, Ihre Volkshochschule Altomünster und Hilgertshausen-Tandern.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Führungen in Altomünster

In Altomünster werden standardmäßig im Programm, aber auch auf Wunsch Orts-, Museums-, Brauereimuseums- und Kirchenführungen angeboten.

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht

Ausfall: Führung durch das Institut für Pathologie 28.01.2021 18:00 Uhr München
Ausfall: Vhs Literaturabend im Museum - Die berühmtesten deutschen Gedichte 29.01.2021 19:30 Uhr Altomünster