Petra Wenisch Dozentinnenprofil

Yoga-Übungsleiterin (Paracelsus Heilpraktikerschulen).
Mich fasziniert Yoga seit mehr als 15 Jahren. Es ist für mich eine Philosophie des Lebens, ein mächtiges Werkzeug, um Energien auf allen Ebenen des Seins für die Aufgaben dieses Lebens in Fluss zu bringen, den Weg des Lebens immer wieder klar zu erkennen und zur inneren Kraft zu gelangen. Wobei das Leben selbst für mich der größte Lehrer ist.
Vor zehn Jahren absolvierte ich die Ausbildung zur Yoga Übungsleiterin bei der Paracelsus Heilpraktiker Schule in Augsburg in der Tradition Sivananda Yoga.
Seitdem unterrichte ich in Yoga-Kursen bei der vhs sowie in Fitness-Studios.
Die regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen, Workshops und Iyengar Yoga Kursen ergänzen meine eigene Yoga-Praxis.

Yoga- und Wohlfühlwochenende im Naturpark Altmühltal Fr., 11.10.2019 Hotel Dirsch, Hauptstr. 13, 85135 Emsing