Cornelia Michalek Dozentinnenprofil

Cornelia Michalek
ist eine sehr erfahrene Geigenlehrerin und Orchesterleiterin der Musikschule Fanny Hensel Berlin-Mitte und zertifizierte FELDENKRAIS® Pädagogin (FVD). Sie gründete 2008 das Studio für Musik und Feldenkrais Berlin, in dem sie seitdem freiberuflich arbeitet.
 https://musikundfeldenkrais.de/ Zahlreiche Fortbildungen im Bereich Musik und FELDENKRAIS® und FELDENKRAIS® Meisterkurse beeinflussten ihren Werdegang.

Cornelias Hauptinteresse ist es, die FELDENKRAIS® Methode Künstlerinnen und Künstlern aller Sparten näher zu bringen. Die Arbeit mit Musikerinnen und Musikern liebt sie aber besonders. Aus eigener Erfahrung weiß sie, wie hilfreich die FELDENKRAIS® Methode für diejenigen Musiker*innen ist, die dazu neigen, in ihrem Spiel fest und eng zu werden, beim Üben und Konzertieren Schmerzen zu erleiden und mit ihrem gewünschten künstlerischen Ausdruck blockiert zu bleiben.

Besonders kreative Menschen bewundern die Wirkung der FELDENKRAIS® Methode, da sie nicht nur das Körpergefühl verbessert sondern künstlerisch wichtige Parameter fördert wie z.B. Spontaneität, Kreativität, authentischen Ausdruck, Bühnenpräsenz, Selbstvertrauen, Feinmotorik, Orientierung und räumliches Denken.

Sounder Sleep System - gut geschlafen? Sa., 09.04.2022 Deutenhausen