Besuch der neuen gläsernen Naturbackstube Wiesender in Pfaffenhofen/Ilm

zurück



Sehen Sie den Bäckern direkt dabei zu, wie sie mit Leidenschaft und Liebe Rezepte zusammenmischen, Teige kneten und die leckeren Brote aus dem Ofen holen. Auf dem Lehrpfad "Vom Korn zum Brot" erfahren wir alles, was man über die Entstehung guten Brotes wissen sollte: Aussaat und Ernte der verschiedenen Getreidearten und die aufwändige Verarbeitung bis zum fertigen Brot. Die Gebühr beinhaltet: Führung, 1 Stück Kuchen u. Kaffee. Es können Fahrgemeinschaften gebildet werden.

Mitarbeiter Bäckerei Wiesender Kursleitung


nach oben
 

Geschäftsstelle der Volkshochschule Altomünster e.V.

Marktplatz 10
85250 Altomünster

Telefon & Fax

Telefon: 08254 / 24 62
Fax: 08254 / 99 70 35

Kontakt & Anfahrt

Anfahrt
Öffnungszeiten

© 2020 Konzept, Gestaltung & Umsetzung: ITEM KG