Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer, liebe Dozentinnen und Dozenten,

ab sofort unterbricht die Volkshochschule Altomünster und Volkshochschule Hilgertshausen-Tandern ihren Kurs- und Veranstaltungsbetrieb. Das ist eine Anordnung aufgrund der aktuellen CoViD-19-Epidemie.

Ab Dienstag, den 17. März 2020 bis mindestens einschließlich 19. April 2020 finden keine Kurse und Veranstaltungen der vhs statt. Auch die Geschäftsstelle ist zunächst ab sofort für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch oder per E-Mail können Sie uns jedoch zu den gewohnten Zeiten erreichen.

Die Veranstaltungen und Kurse, die in der Zeit vom 17. März bis 19. April 2020 beginnen, sind aus diesem Grund vorläufig online nicht buchbar.

Bitte informieren Sie sich an dieser Stelle jeweils aktuell über die geplante Wiederaufnahme des Kurs- und Veranstaltungsbetriebs.

Wir danken für Ihr Verständnis.